Спецтехника «премиум-класса» PDF Печать E-mail
09.12.2015 08:43

Популярный среди производителей техники для лесозаготовки, сельского хозяйства и строительства американский бренд John Deere, который до недавнего времени в нашей стране был знаком совсем немногим, вполне способен конкурировать с Komatsu, Caterpillar, Volvo и проч.

Серьезное отличие строительного оборудования John Deere в том, что оно является простым в техническом обслуживании. Достигнуто это путем создания конструкции, дающей возможность без труда добраться до любой детали. Например, в случае повреждения элемента достаточно заменить одну деталь, а не всю конструкцию. А если вдруг необходима замена вкладыша грейдера, произвести ее можно за 2 часа, а не за весь трудовой день, как на технике других производителей.

Габариты самых небольших среди строительной техники John Deere мини-погрузчиков серии 300 с бортовым поворотом позволяют проводить работы даже в тесных условиях. Например, 313-я модель в длину составляет 2,44 м, его ширина – 1,5 м, а высота – 1,96 м. Мощность двигателей погрузчиков – 50-83 л.с. Благодаря расположению маслоохладителя в задней двери, очистка радиатора стала проще. А из-за механизма активации замка стрелы в кабине у оператора есть возможность безопасно оставлять кабину. Автогрейдеры John Deere сконструированы из надежных элементов, они созданы для тяжелой работы. Их двигатели развивают мощность в 238-270 л.с. Благодаря вентилятору с гидроприводом расход топлива в них оптимизирован. Также машины оснащены автоматическим реверсом для очистки радиаторов, системой «охлаждения по требованию», вентилятором с гидроприводом и др.

Если вы хотите купить запчасти john deere джон дир , то хочу посоветовать вам посетить сайт Grozber.com. Один раз воспользовался их услугами и остался очень доволен.

Бульдозеры 850J, самосвалы 350D и 400D производства John Deere – одни из мощнейших и производительных в нашей стране. Они оснащены 7-катковой гусеничной рамой, мощность их двигателей составляет 188 л.с., моторы производства Mercedes-Benz, кузовы усилены ребрами жесткости, их грузоподъемность – 32,5-37 т. Машины оснащены кондиционерами, электрозеркалами с подогревом и прочими функциями. Масса бульдозера вместе с оборудованием, кабиной, полным топливным баком и оператором весом в 79 кг равна 18,9 т. Мощность двигателя – 188 л.с.