Аренда мини погрузчика бобкет на выходных условиях PDF Печать E-mail
30.01.2015 17:03

Мини погрузчик Bobcat: надежная и многофункциональная техника в аренду

В некоторых сферах деятельности: промышленности, сельском хозяйстве, а также выполнении работ в интересах коммунальных служб, в строительстве и пр. не обойтись без специализированной техники. Ее использование в значительной степени повышает производительность, сокращает количество занятых сотрудников и упрощает выполнение работ.

Машины, которые пользуются особой популярностью — это мини погрузчики. Они мобильны и удобны в эксплуатации. Использовать данную технику можно в ограниченных пространствах. Такие условия не влияют на ее устойчивость и маневренность.

Рынок такого специализированного оборудования на сегодняшний день предлагает широкий спектр техники. Особо выделяются среди других предложений производителей мини погрузчики Bobcat. Их основное преимущество — это универсальность. Наличие возможности использования множества навесных устройств в значительной степени расширяет функциональность мини погрузчика Bobcat.

Так, взятая в аренду машина Bobcat может эксплуатироваться на предприятии в качестве челюстного или же фронтального погрузчика, бетононасоса, траншеекопателя. Технику можно использовать для:

  • уборки снега,
  • демонтажа сооружений,
  • выравнивания грунта и т.д.

Вне зависимости от объема работ мини погрузчик оперативно справляется с поставленными задачами.

Мини погрузчик выполняет поистине широкий спектр задач, при этом он мобилен, экономичен в эксплуатации, способен работать в различных условиях: погодных или территориальных.

Покупка или аренда Bobcat?

Аренда мини погрузчика бобкэт — это вариант для предприятий, которые не планируют в скором времени расходовать средства на крупное приобретение или же для тех, компаний, кому необходимо осуществление временных работ.

Аренда Бобкета удобна тем, что избавляет арендатора от необходимости обслуживания оборудования, поиска места для стоянки техники в случае ее простоя. А также она позволит сэкономить средства на покупку дорогой машины.

Услуги мини погрузчика в Москве оказывают многие компании. Мы же предлагаем выгодные условия «Бобкет аренда» . Наша компания ООО «Автотранс» имеет свой автопарк техники, где можно найти немалый выбор разнообразных моделей спецоборудования Bobcat. Заказать машину у нас — значит получить в аренду технику в отличном техническом состоянии. Компания тщательно следит за оборудованием и осуществляет своевременные ремонтные работы.