Аренда специализированной техники PDF Печать E-mail
28.01.2015 07:17

Мощная и многофункциональная техника играет очень важную роль в современном строительстве и разных сферах промышленности. Большая часть строительных и дорожных работ выполняется с помощью тяжелой спецтехники. Она способна выполнять те задачи, перед которыми бессилен обычный человеческий труд.

Одна из самых популярных моделей специализированной техники – это бульдозер. Его основная задача – это перемещать грунт, полезные ископаемые и различный дорожно-строительный материал. Это многофункциональная техника, которая имеет конструкцию гусеничного трактора.

Бульдозеры используют не только в крупных строительных работах. Очень часто их функции необходимы для очистки небольшой территории. Частным лицам и мелким строительным организациям не выгодно иметь в своем автопарке такую технику, потому что они могут ее использовать 1-2 раза в год или еще реже. Самый оптимальный выход из их положения – это аренда бульдозера на несколько суток.

Доставка тяжелой техники

К месту работ технику доставляют на особой платформе. Стоимость аренды понижается прямо пропорционально количеству дней. Помимо бульдозеров, в аренду сдаются тракторы, грейдеры, экскаваторы и другое оборудование для строительных и дорожных работ.

Главная особенность бульдозера – это его универсальность. Он способен выполнять очень тяжелые задачи, а человеку при этом достаточно управлять несколькими рычагами. Их часто используют для расчистки дорог и выравнивания строительных площадок. Бульдозеры способны справиться как с повалившимися деревьями, так и с огромными массами грунта.

Однако и эта техника имеет свой недостаток – это очень высокая стоимость. Именно поэтому, многие строительные компании принимают решение арендовать это оборудование в случае необходимости.

Аренда бульдозера с водителем

Компании, которые сдают тяжелую технику в аренду, очень внимательно следят за ее техническим состоянием. Это значит, что в пользование вы получите надежное и многофункциональное оборудования. Кроме того, такие фирмы имеют штат профессионально обученных водителей. Это позволяет небольшим строительным организациям не тратить деньги на содержание постоянного водителя, а прибегать к его услугам только в случае острой необходимости. Также эти компании могут предоставить работника, который сможет настроить или подчинить бульдозер.