Как правильно выбрать краску для оформления интерьера гостиницы? PDF Печать E-mail
28.01.2015 07:16

В оформлении интерьера гостиницы краска занимает особое место. Это материал, который отличается огромным разнообразием и легкостью нанесения. Но как же правильно выбрать краску для оформления интерьера гостиницы?


При выборе нужного оттенка необходимо придерживаться такого правила: лучше покупать не точно такой же цвет как тот, что вам нужен, а чуть светлее. Ведь при нанесении продукции цвет сразу будет казаться ярче и насыщеннее, а после высыхания станет немного темнее.

Если после окрашивания поверхности она окажется очень яркой или очень темной, добиться нужного оттенка можно нанесением второго слоя краски. С помощью двухслойного окрашивания вы придадите поверхности оригинальную текстуру и скорректируете цвет.

 

Как правило, ремонт в гостиницах, в том числе и окрашивание стен, выполняют профессионалы. Апартаменты VIPHouse, которые представляют собой комфортные квартиры в Минске, не исключение. В этих апартаментах всегда царит атмосфера тишины и комфорта.

Кроме того, вы всегда сможете поэкспериментировать с красками разных цветов и создать из них смесь необходимого цвета. Помимо белой и черной красок, которые добавляют в основной цвет для создания определенного тона, можно использовать и другие. Только учтите важный совет: смешивать краску нужно в достаточном количестве для окрашивания всей поверхности, потому что второй раз воссоздать точно такой самый оттенок не удастся.

Не следует злоупотреблять белой краской. В любом помещении, особенно в старом, слишком светлые стены будут смотреться нелепо. Лучше применять белую продукцию с различными оттенками. Ведь с помощью комбинирования красок можно создать уникальную атмосферу в номерах. Гостиничный комплекс Стайки, в котором каждого туриста встречают как гостя, готов порадовать вас качественным ремонтом. Вы сможете подобрать номер, который будет отвечать вашему бюджету и предпочтениям.

Немаловажно заметить, что при окраске древесины не стоит применять очень блестящую краску. Лучше использовать продукцию с атласным эффектом или эффектом яичной скорлупы.

Довольно часто краску используют для окрашивания кафельной плитки (в данном случае плитку не меняют, а просто перекрашивают). При этом сначала на плитку наносят слой разведенного ПВА с водой. После его высыхания материал можно красить масляной продукцией. Если захотите нанести узор на плитку, то сверху покройте ее защитным слоем полиуретанового лака.