Одностоловые онлайн турниры садись и играй - особенности. PDF Печать E-mail
12.05.2014 10:09

Каждый начинающий игрок в покер должен знать о том, что все турниры имеют много общего с кеш играми, однако при этом имеют определенные особенности. Если вы собираетесь играть в турнирах, вы должны понимать главную цель своей игры - вы должны выиграть как можно больше игровых фишек, чтобы иметь возможность пройти в призовую зону.

Преимущество турнира перед кеш игрой состоит в том, что при оплате небольшого входного взноса вы можете выиграть крупный денежный приз. Однако если вы не пройдете в призы, вы теряете свой бай-ин. При игре в одностоловом турнире следует обращать внимание на структуру призов - это может быть одно, два, три или более призовых мест, общий фонд выигрышей в которых зависит от количества игроков и их входных взносов.

Особенностью игры в одностоловом турнире является то, что игра начинается в тот момент, когда зарегистрируется определенное количество участников. При этом все игроки начинают игру в одинаковых условиях - у всех одинаковое начальное количество игровых фишек.

Отличием от кэш игры является рост блайндов, поэтому вам придется играть только те комбинации в покере, которые будут иметь хорошие шансы на выигрыш. В результате такой игры, более слабые игроки будут покидать игру, а более сильные продолжат борьбу за призы. Так как размеры блайндов будут увеличиваться, вы должны выбирать наиболее оптимальную стратегию, чтобы не растерять свой стек в ожидании сильной руки.

Турниры «Садись и играй» - наиболее популярный вид соревнований, которые предлагают почти все покер румы. Если вы только начинаете свою игровую карьеру, то лучшим вариантом будут для вас одностоловые турниры. Принцип игры в них достаточно простой - игра длиться до тех пор, пока один игрок не выиграет все фишки игроков. Призовая зона в одностоловом турнире может состоять из двух, трех или пяти призовых мест. Преимущество эти соревнований состоит в том, что они проходят в активном режиме - редкий турнир будет длиться более одного часа. Поэтому, в течение нескольких часов вы сможете принять участие в трех-четырех турнирах.

Если вы только начинаете свое знакомство с игрой, вы можете без особого риска потренироваться в недорогих турнирах, бай-ины в которых начинаются с нескольких центов. Такие турниры - лучший способ для игроков онлайн. В любое время вы всегда найдете для себя подходящих соперников, вам не нужно будет ждать несколько часов для начала турнира. Если вы будете придерживаться основных правил и стратегий консервативного игрового стиля, вы сможете без особого труда пройти до призовой зоны. При этом вы сможете набраться необходимого опыта для игры в более крупных событиях.