Банные печи и дымоходы: монтаж оборудования «под ключ» PDF Печать E-mail
30.04.2015 10:42

Кратковременный прогрев тела до 400С позволяет активизировать защитные силы организма, способствует общему оздоровлению и качественной релаксации. На этой особенности основывается устройство бань и саун. Баня связана с культурой народностей. На Руси без бани не обходились не только знатные русичи, но и простые жители деревень.

Дровяные печи для бани – экологично, выгодно, эстетично

Печи для бань изготовляют из кирпича, камня, литого чугуна и сварными из листового металла. Все банные печи предназначены для создания комфортных условий для банных процедур. Существует несколько классификаций банных печей. В зависимости от используемого топлива, они делятся на:

  • дровяные;
  • газовые;
  • электрические.

Самыми экологически чистыми считаются дровяные печи для бани. В качестве топлива такие устройства используют дрова. Разные породы дерева ведут себя по-разному. Таким способом можно регулировать нагрев помещения и влиять на оздоровительный эффект.

Монтаж банных печей

Современный рынок предлагает множество моделей самых разных конструкций. Они могут устанавливаться в огромных и очень небольших помещениях. Важный момент при устройстве бани – монтаж банных печей. От качества проведения этой процедуры зависит безопасность и надёжность самой бани. Вы можете заказать монтаж печного оборудования под ключ. Эта услуга предоставляется по договору.

Вам нужно только выбрать подходящую модель печи, дымохода, а специалисты подберут защитные материалы нового поколения, вместе вы определитесь с декоративной отделкой и технологией монтажа. Хорошо зарекомендовали себя печи «Ферингер» и дымоходы Craft. Они отлично сочетаются с современной каменной облицовкой. Для отделки используют новейшую технологию «Ламель». Специалист определяется с размерами и способом монтажа на месте, затем заказ привозится и монтируется под ключ.

Такая услуга сейчас довольно популярна в Москве и Подмосковье. В фирменном магазине «Ферингер» заказы принимаются онлайн и по телефону. На сайте можно узнать о актуальных на данный момент акциях и скидках. Там же вы найдёте адреса всех магазинов, торгующих печным оборудованием фирмы «Ферингер». Доставка осуществляется в разные регионы. Оплата осуществляется удобным для заказчика способом. Если вы задумываетесь о собственной бане, то пора подыскать оборудование для неё. Это то, на чем не стоит экономить.