Не только вырастить, но и сохранить PDF Печать E-mail
09.02.2015 05:31

Каждый селянин знает, что посев и уборка урожая – это только половина дела. У работников сельского хозяйства практически нет свободных дней в году. Разве что морозы да снег загоняют трудолюбивых жителей деревень в их теплые дома.

Опытные аграрии знают, что посеву предшествует распахивание и удобрение почвы. А собранный урожай – это еще не окончательный этап. Чтобы получить за свою работу прибыль, трудящимся в сфере сельского хозяйства нужно сохранить и продать урожай. Традиционным местом для хранения зерна, картофеля или свеклы считаются ангары для сельского хозяйства. Тем более, что сегодня не нужно заниматься длительной и затратной стройкой ангаров. Существуют прекрасные быстровозводимые варианты.

Если несколько десятков лет назад возведение практически в каждом селе или хуторе ферм и зернохранилищ считалось настоящим прорывом в сфере сельского хозяйства, то сегодня настоящей сенсацией стали эти современные переносные конструкции.

Множество старых колхозных хозяйств безвозвратно пришли в упадок. Даже там, где остались старые постройки, современные фермеры не хотят хранить свою продукцию. Решением нового времени стали быстровозводимые ангары. Стальные профили и узлы, которые находятся в основе конструкций, по прочности ничем не уступают кирпичным стенам.

Такие передвижные конструкции годятся не только для хранения урожая, но подойдут на роль свинарников и коровников. Ангары обтягиваются высокопрочной ПВХ тканью, которая способна пропускать свет. При желании, заказчик может утеплить временную постройку и добавить окна.

Компания-производитель не только занимается монтажом своих ангаров, но предоставляет клиентам техническое обслуживание конструкций. Аграрии будут спокойны за сбережение своей продукции, ведь они всегда могут рассчитывать на гарантийный и постгарантийный ремонты.

Современных фермеров устраивает мобильность, которую им обеспечивают быстровозводимые ангары. Часто один владелец аграрной компании может пахать несколько тысяч гектаров земли. Найти достойное место для хранения урожая в близлежащих деревнях не всегда удается. Транспортные расходы на доставку продукции в одно место обойдутся дороже, чем покупка мобильного ангара.

Для тех, кто решил сделать сельское хозяйство своим бизнесом, эти современные и надежные конструкции станут настоящей находкой.

Обновлено 09.02.2015 05:32