Несколько советов по выбору ремонтной бригады PDF Печать E-mail
22.02.2015 06:19

Ремонт квартиры – мероприятие достаточно сложное и не очень приятное. Для того чтобы конечный вариант отделки жилища полностью вас удовлетворил, необходимо доверить проведение ремонтных работ высококвалифицированным специалистам. Первым делом вам придется найти хорошую строительную бригаду.

 

Ремонт квартир и коттеджей можно доверять ремонтным бригадам с безупречной репутацией. К примеру, можно выбрать компанию, работой которой остались довольны ваши друзья или знакомые. Ознакомьтесь с работами, выполненными мастерами. Качественно сделанный ремонт является лучшей рекомендацией для специалиста.

Ещё одним распространенным способом является поиск исполнителей в сети Интернет. Практически все солидные компании, специализирующиеся на проведении ремонтных работ, имеют свои сайты во Всемирной паутине.

При выборе компании следует учитывать следующие моменты:

  • Возраст компании. Как правило, чем дольше фирма предоставляет услуги, тем лучше их качество.
  • Отзывы о компании в сети Интернет. Прежде, чем заключить договор с компанией, следует убедиться в надежности и надлежащей репутации компании, почитав рекомендации людей, воспользовавшихся её услугами.
  • Просмотреть портфолио компании, где приведены примеры работ, выполненных специалистами. Желательно воочию увидеть объекты, которые ремонтировала данная компания.

Не стоит гнаться за очень низкими ценами на ремонтные услуги, ведь хорошие мастера ценят свой труд. Перед тем, как заключить договор с ремонтной бригадой, убедитесь в том, что ваши финансовые возможности позволят вам оплатить всю работу, ведь в процессе проведения работ могут возникнуть непредвиденные расходы. У вас должна иметься сумма, которая примерно в полтора раза превышает сумму, указанную в смете. При выборе бригады рабочих, не стоит забывать и о том, что отделка квартир в Москве стоит сегодня недешево.

Одним из самых важных этапов является заключение договора с подрядчиком. В документе непременно должны быть указаны сроки ремонта, причем не общие, а поэтапные. Также должна быть указана, заранее оговоренная с работниками, форма оплаты. В том случае, если строительные и отделочные материалы закупаются мастерами, в приложении к договору согласуйте расценки.

Если же вам удалось правильно выбрать ремонтную бригаду, можете быть уверены, что совсем скоро ваша преобразившаяся квартира будет радовать вас своим безупречным внешним видом и свежим ремонтом.