Выбираем смеситель PDF Печать E-mail
05.10.2013 12:16

Смесители перестали быть для нас просто функциональными предметами интерьера. Ведь мы давно уже считаем их частью общего дизайна. Конечно, несмотря на это, они остаются абсолютно незаменимыми составляющими любого санузла. Как правило, смеситель служит нам подачей воды, как холодной, так и, конечно, теплой.

Отзывы об услугах сантехников в Москве часто пестрят новостями, о появлениях новых конструкций и устройств в области смесителей. Однако, это и создает некоторые трудности покупателям. Ведь среди такого множества некоторые не могут выбрать именно тот вариант или механизм, которые подошел бы в конкретной квартире. Как правило, несмотря на всю многозначность выбора, а также разновидность и дизайн, производители представляют своим клиентам три вида смесителей.

Так, специалисты различают смеситель в виде «елочки», одно рычажный механизм, а также настенную конструкцию. Не стоит объединять все краны. Для каждого помещения будут подходить свои виды. Так, для кухни подбираются совсем иные смесители от тех, что нам стоит присмотреть в санузел. Ведь там идут другие требования, а, значит, и вид, а также назначение у них будет совсем иное.

Как правило, смеситель на кухне должен определенно быть не только удобным и широким, но и также компактным. Он не должен мешать во время работы с мытьем посуды. При этом, кран необходимо сочетать с общим стилем в комнате. Специалисты советую выбирать старую добрую «елочку» или же джойстиковый механизм. Их установка очень легка, а также не потребует дополнительных растрат.

При этом, одно рычажный механизм очень прост в применении. Ведь, для того, чтобы изменить напор или же температуру воды, стоит только повернуть ручку в нужную сторону.

Конечно, не стоит забывать и об двух вентильных смесителях. Они уже очень давно зарекомендовали себя на рынке, так как являются самыми давними спутниками любой ванной комнаты. Об этом сделали вывод все специалисты во время вызова бригады сантехников на дом.

Сегодня появляется все больше различных современных дизайнов, которые не дают этому виду устареть и отойти на задний план.

Однако, можно точно сказать, что в последнее время популярным стал встроенный смеситель. Ведь мы постепенно отходим от тех времен, когда все трубы были на виду. В современных интерьерах люди стремятся все ненужное спрятать в стену, оставив лишь сами декорации. Однако, это лишь положительная черта таких устройств. Ведь они значительно расширяют комнату.