Сеялка точного высева НПК "Роста" - современные технологии для сельского хозяйства PDF Печать E-mail
05.10.2013 12:12

НПК "Роста" свою научно-производственную деятельность ориентирует на освоение и внедрение современных технологий точного высева, что обеспечивает более качественный уровень отечественного сельского хозяйства. При этом основной упор в своей деятельности предприятие делает именно на повышении производительности труда в осуществлении посевных работ, снижение материалоемкости и повышения эксплуатационной надежности производимой сельскохозяйственной техники.

Мы знаем, как работает рынок сельскохозяйственной техники сегодня, и как он будет работать в будущем. Наша приоритетная задача – сделать бизнес наших партнеров безопасным и предсказуемым. Без лишней скромности нам это отлично удается. На протяжении уже многих лет мы являемся официальными дилерами в Киеве. Благодаря отлаженной работе с производителем, всегда в наличии на складе необходимое количество, широкий ассортимент техники для точного высева. А для того чтобы наше сотрудничество стало максимально полезным и эффективным, мы предлагаем продукцию без наценки, исключительно по заводским ценам.

Профессиональные решения для точного высева

Сеялка ручная СРТ-1 – предлагается для точного высева, что особенно важно для посева овощных в ряды, данные культуры имеют семена небольшого размера. Благодаря применению специализированной техники, качество и точность проводимых работ возрастает в разы. Посев осуществляется в заранее подготовленный, открытый грунт. Основные технические характеристики сеялки приведены в таблице.

Основные характеристики Сеялка СРТ-1

Количество рядов (единовременно высаживаемые) 1 Аппарат (оснащение для высева семян) спец.втулка, с технологическими отверстиями для сброса спец.втулка, с технологическими отверстиями для сброса Повреждение семян, % не более 1,2 Точность высева, 95 % Оптимальная скорость, 4 км. В час Производительность 10 соток в час

В связи с растущим интересом конечных пользователей к оптимизации производительности труда в сельском хозяйстве, мы хотим, обратит ваше внимание на одно из решений НПК "Роста"- сеялка точного высева.

Сеялка ручная точного высева СРТ- устроена следующим образом

В основе конструкции, металлический корпус, на верхней части которого крепится жестяной бункер, в который засыпается посадочный материал. Внутри бункера установлена специальная втулка при помощи, которой происходит высевание семян. Весь высевной механизм приводится в действие при помощи цепной передачи, которая в свою очередь вращает приводное колесо.

Для того чтобы обеспечить бесперебойную работу сеялки, а также соблюсти точность высева сеялка оборудована сбрасывателем семян.

Сеялки НПК "Роста"- идеальные решения для хозяйств различного уровня, просты в использовании, повышают производительность труда.

Покупая сеялку у официального дилера от производителя в Киеве, мы гарантируем вам качество приобретаемого изделия.

Ждем Вас!

Компания Электромотор, Киев.