В правительстве Ленобласти утверждены кандидатуры вице-губернаторов экономического и финансового блоков PDF Печать E-mail
15.02.2013 19:34

Дмитрий Ялов назначен на посту вице-губернатора, курирующего экономический блок в правительстве Ленобласти, Евгений Елин утвержден в должности вице-губернатора отвечающий за финансы. Об этом стало известно по итогам сегодняшнего заседания Законодательного собрания региона.

Ранее кандидатуры обоих вице-губернаторов предложил новый губернатор области Александр Дрозденко. Отметим, что, согласно принятым 30 мая 2012 года изменениям в Уставе региона, глава области должен в обязательном порядке согласовывать с депутатами назначения ряда вице-губернаторов.
До недавнего времени Д.Ялов являлся заместителем генерального директора по перспективному развитию и стратегическим коммуникациям ООО "Энергострим" - управляющей компании одноименного холдинга для четырех сбытовых организаций в четырех регионах РФ.
В свою очередь Е.Елин являлся председателем комитета экономического развития, промышленности и торговли Санкт-Петербурга.