Рациональный выбор оптового поставщика сантехники PDF Печать E-mail
21.02.2015 08:59

Стоит ли искать достойную продукцию, если можно в одной партии по выгодной цене заказать и все сантехническое оборудование, и радиаторы оптом, а также соединительную фурнитуру и комплектующие элементы? Такая возможность есть у всех партнеров компании Сантехторг, которая с 1998 года занимается производством и поставкой собственной продукции на рынок стройматериалов.

В формате этой компании работают несколько предприятий, которые имеют собственные производственные мощности, как на территории страны, так и за ее пределами. Например, сантехника оптом санкт петербург производится в российских цехах, обеспеченных полными автоматизированными циклами на всех этапах производства. Роль человека в производстве продукции на этих линиях сводится только к управлению системами автоматизации и осуществлению контроля.

Кстати, говоря о контроле, нужно акцентировать внимание на продукции этого бренда. Любое изделие индивидуально проходит проверку на качество и соответствие требованиями Роспотребнадзора. И так как вся продукция этой компании сертифицируется государственными российскими структурами, то контроль при выпуске обеспечен на всех этапах и при финальной комплектации оптовой партии.

Аналогичная ситуация и с производством радиаторов. В компании Сантехторг налажены тесные деловые связи с производителями в других странах, в том числе – и в Китае. Имеющийся там собственный завод по производству элементов трубопроводных коммуникаций, также занимается и выпуском радиаторов двух категорий:

  • Биметаллические радиаторы;
  • Алюминиевые радиаторы.

В обоих случаях продукция проходит все ступени проверки на качество и сертифицируется при попадании на территорию России. Аналогичное тестирование проходит и вся сантехника оптом, поступающая с предприятий этого государства.

Собственными силами предприятия был разработан дизайн и конструктивная концепция производства радиаторов отопления. Удобные и легкие алюминиевые радиаторы способны выдерживать мощное давление в 50 атмосфер, они легки при монтаже и обладают эффективной теплоотдачей.

Биметаллические конструкции радиаторов этой компании соединили в себе все достоинства стали и алюминия – прочность, долговечность, технологические свойства. В том числе биметаллические радиаторы Сантехторга известны длительной излучения тепловой энергии и служат рациональным элементом отопительной системы.