Инвестиции в московский ЖК премиум-класса Knightsbridge Private park составят 420 млн долларов PDF Печать E-mail
30.01.2013 12:49

Общий объем инвестиций в новый жилой квартал класса премиум Knightsbridge Private park, который возводится в историческом центре Москвы в районе Хамовники, составят 420 млн долл. Девелопер проекта - инвестиционно-строительная компания "Реставрация Н".

Knightsbridge Private park

На сегодняшний день объем средств, вложенный компанией в проект, оценивается в 120 млн долл. Основная часть средств была использована для вывода, находившихся на этой территории производств. Напомним, раньше здесь базировались Хлебозавод №6, который "Реставрация Н" вывела на КБК "Простор" в Черемушках, на базу нового производства, и автобаза, которая была переведена на ул. Ремизова.

Наша справка

Жилой квартал Knightsbridge Private park - это комплекс из четырех малоэтажных особняков общей площадью 49,9 тыс. кв. м, объединенных территорией частного парка площадью 2 га. Проект выдержан в едином стиле традиционного английского неоклассицизма. Инфраструктура Проекта включает частный детский сад, Wellness-центр, концептуальное Club-cafe, для жильцов Knightsbridge Private park и их гостей. Проект проходит сертификацию по экологическим стандартам BREEAM.