Самый высокий элитный ЖК в центре Москвы будет введен в эксплуатацию в середине 2012 года PDF Печать E-mail
18.01.2013 20:31

Самый высокий жилой комплекс премиум-класса в центре Москвы Sky House будет введен в эксплуатацию в середине 2012 года. Об этом "РБК-Недвижимости" сообщили в пресс-службе компании MosCityGroup (MCG), являющейся девелопером проекта.

Напомним, строительство жилого комплекса началось в самый разгар мирового финансового кризиса в конце 2009 года. В отличии от многих других проектов, ЖК не был заморожен, наоборот, на объекте велись активные работы: одновременно возводились четыре жилых башни, одно административное здание и инфраструктура проекта. Такая концепция возведения проекта и активная динамика строительства позволила MCG к сегодняшнему дню полностью завершить фасадные работы на двух жилых башнях проекта. Фасад других, уже полностью «отлитых» зданий, будет закончен к концу текущего года. Кроме того, полностью готова вся инфраструктура проекта, в том числе, завершены работы по строительству подземного паркинга на 1300 машиномест.

Наша справка

ЖК Sky House

ЖК Sky House расположен в районе Якиманка (ЦАО) состоит из четырех башен переменной этажности (22 и 29 этажей) и одного административного здания. ЖК выполнен с учетом мировых современных и высококачественных технологий. Одним из ноу-хау проекта является сложный многокомпонентный фасад зданий, состоящий из 700 отличающихся друг от друга элементов. Обладает повышенными шумоизоляционными и энергосберегающими характеристиками. Кроме того, Sky House - это единственный проект в классе премиум, который оборудован системой центрального хладоснабжения.

Кроме того, проект наделен развитой инфраструктурой. В Sky House разместится современный спортивный комплекс с 25-метровым бассейном, с закрытой площадкой для мини-футбола и залами для других видов спорта. На территории комплекса будет оборудовано открытое полноразмерное футбольное поле. Также в Sky House будет базироваться детско-юношеская спортивная школа. Благоустроенная территория с ландшафтным дизайном, сквер и детская игровая площадка также станут частью инфраструктуры нового элитного комплекса.