Гостиница "Пекин" станет отелем мирового уровня PDF Печать E-mail
27.12.2012 15:38

Сегодня компания "Галс-Девелопмент" при партнерском участии "Банк ВТБ" подписала с группой компаний Fairmont Raffles Hotels International (FRHI) меморандум о совместном проекте реставрации гостиницы "Пекин" с приспособлением к современным требованиям и управлении гостиницей Fairmont Pekin Moscow.

Как отметил президент "Галс-девелопмент" Сергей Калинин, решение пригласить к управлению легендарным отелем компанию Fairmont Hotels & Resorts было продиктовано уверенностью, что более чем столетний опыт работы этой сети, ее профессиональный подход к реставрации отеля Savoy в Лондоне и других исторических зданий позволит максимально бережно провести работу по адаптации "Пекина" к современным требованиям, сохранив и восстановив исторический колорит и оригинальные архитектуру и дизайн здания.

В обновленном пятизвездочном отеле Fairmont Pekin Moscow будет 235 просторных номеров и сьютов, включая Fairmont Gold - отдельную зону с эксклюзивным сервисом высочайшего уровня с индивидуальным обслуживанием и дополнительными VIP-бонусами. Также к услугам постояльцев будут открыты несколько обеденных залов, около тысячи квадратных метров бизнес-центра, а также фирменные спа Fairmont.

Гостиница "Пекин" будет закрыта на реставрацию в декабре 2013 года. До этого гостиница, располагающая сегодня 137 номерами различного уровня, будет работать под старым брендом.