В Подмосковье под Красногорском будет построен микрогород "В лесу" (фото) PDF Печать E-mail
04.02.2013 20:57

На этой неделе компания RGI International представила новый проект - микрогород "В лесу". Текущая оценка проекта составляет 398 млн долл.

Микрогород появится в Красногорском районе, в 6 километрах от МКАД (в 23 км от Кремля). Проект предполагает строительство современного жилья в сегменте экономкласса премиального качества общей площадью 1,3 млн кв. м. Микрогород "В лесу" включает не только 630 тыс. кв. м жилой недвижимости, но и объекты социальной инфраструктуры, коммерческие площади, а также подземные парковки. Начало продаж квартир запланировано на осень 2011 года, а генерация первой прибыли ожидается уже к 2012 году. Запуск в эксплуатацию первой очереди проекта запланирован на 2013 год.

"Проектирование заняло почти два года, и сегодня мы выводим на рынок новый продукт - микрогород "В лесу", в котором каждый квадратный метр продуман и удобен для жизни", - генеральный директор RGI International Борис Кузинец.

Микрогород "В лесу"

Микрогород "В лесу"

Микрогород "В лесу"

Микрогород "В лесу"

Микрогород "В лесу"

Микрогород "В лесу"

Отметим, что помимо микрогорода "В лесу" портфель компании RGI International включает универмаг Tsvetnoy Central Market на Цветном бульваре; жилой проект "Хилков"; жилой проект "Остоженка"; проект жилой и торговой недвижимости "Челси" в районе Сретенки; проект  гостиничной и жилой недвижимости "Парк Победы".