Роберто Кавалли откроет клубы в Москве, Петербурге и Киеве PDF Печать E-mail
17.12.2012 18:02


В этом году известный мировой кутюрье Роберто Кавалли планирует открыть сеть luxury клубов в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Инвестиции в открытие одного развлекательного заведения формата Just Cavalli составят ориентировочно 2 млн евро. Об этом сообщают в компании Penny Lane Realty, которая является эксклюзивным консультантом по открытию сети клубов Cavalli Clubs в России и Украине.

Как отмечают в компании, к своим заведениям Роберто Кавалли предъявляет ряд требований. Объект должен быть расположен в центральной части города, иметь удобные пути подъезда, паркинг и энергообеспечение. Желательно, чтобы здание обладало своей историей. Как поясняет руководитель департамента торговой недвижимости Penny Lane Realty на сегодняшний день в Москве было отсмотрено около 10 объектов. "Легендарная "Прага" рассматривается как один из возможных вариантов размещения клуба. Выходящее на две центральные московские улицы здание ресторана насчитывает столетнюю историю. Внутреннее убранство заведения во все времена отличалось роскошью и изысканностью. Однако окончательное решение еще не принято, ведется активный поиск других площадок", - уточняет он.

Напомним, Роберто Кавалли запустил свою сеть клубов Cavalli Clubs в 2008 году. Первый из них появился во Флоренции, далее последовало открытие подобных заведений  в Милане и Дубае. Маэстро лично занимается разработкой интерьера и дизайна помещений. Блюда в меню и алкогольные напитки, среди которых Cavalli Wine и Cavalli Vodka, отбираются самим кутюрье. Помимо танцполов и ресторанов в Cavalli Clubs работают шоурумы с выставками ювелирных украшений, часов и аксессуаров Cavalli Maison. Также здесь проходят показы коллекций одежды итальянского дизайнера. Клубы Роберто Кавалли очень популярны среди золотой молодежи, мероприятия посещают звезды шоу-бизнеса и мирового кинематографа.