Фасад ООО PDF Печать E-mail
17.12.2012 10:27
О компании

ООО Фасад - строительныя компания. Сфера деятельности: вентилируемые фасады. Оказываемые услуги: консультации, разработка дизайна, проекта, поставка комплектующих, монтаж. Специализация: японские фасадные фиброцементные панели NICHIHA (фиброцементный сайдинг).

Миссия компании – создание комфортных условий для жизни человека и его самореализации. Следуя этой цели, мы не собираемся ограничивать сферу деятельности нашей компании только лишь фасадными работами, материалами. Для оценки возможных путей развития мы прислушиваемся и анализируем мнение каждого нашего сотрудника. В планах развивать следующие направления: малоэтажное строительство, внедрение инновационных материалов и методов в строительстве и отделке. 

Офисы компании расположены:

Москва. Старопетровский проезд 7а стр.6, офис 507. Тел. (495) 755-6888

Владивосток. ул.Русская 65, офис 26. Тел. (4232) 300-488

Краснодар. ул.Российская 255, офис 2. Тел 8-961-526-20-22

  Группа компаний «ФАСАД» поставит все фасадные материалы для вентилируемого фасада: -     фасадные фиброцементные панели; (фиброцементный сайдинг) Ничиха (Nichiha), Япония; http://jp-fasad.ru/rooms2.html -     металлический сайдинг IG с защитным алюмоцинковым покрытием (Япония). Сайдинг имеет текстуру и многоцветную окраску; http://jp-fasad.ru/igmsk.html -     металлический сайдинг HANYI (Китай). Сайдинг имеет текстуру и одно-, двухцветную окраску. -     металлическая подконструкция/подсистема для навесных вентилируемых фасадов (Россия); -     теплоизоляция для фасада, базальтовые минераловатные плиты; -     ветрозащитная мембрана/пленка Tyvek (Германия); -     крепеж для крепления подконструкции для вентилируемого фасада, теплоизоляции и фасадных панелей (Россия); -     метизы: отливы, откосы, обрамления, планки (Россия); -     декоративные элементы для обрамления окон, дверей, ворот, углов (Россия, Япония); -     пластиковая водосточная система.   Группа компаний «ФАСАД» подскажет путь в 12 шагов к фасаду вашей мечты: 1.     Консультация по телефонам  (4232) 300-488;  почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ; msk@jp-fasad.ru. Все контакты http://jp-fasad.ru/contact.html 2.        Заключение договора на разработку дизайна и расчет фасадных материалов. 3.        Выезд технического специалиста для замера фасада и его отдельных элементов. 4.        Разработка дизайна фасада (визуализация). Перед тем, как заказать фасад мы покажем, как будет выглядеть ваш дом. При разработке дизайна используется компьютерное моделирование в 3D MAX и AUTOCAD. На выбор предлагаются несколько вариантов. 5.        Корректировка наиболее подходящего варианта дизайна в соответствии с тем, как вы видите ваш дом. 6.         Расчет точного количества необходимых фасадных материалов и разработка проекта вентилируемого фасада, схемы расположения элементов металлической подконструкции (деревянной обрешетки) и фасадных панелей. Схема значительно облегчает процесс монтажа для строителей. 7.        Составление спецификации фасадных материалов. Вы имеете возможность сравнить цены в спецификации и у других компаний, выбрать на рынке минимальные цены или лучшие условия. 8.        Заключение договора на поставку фасадных материалов. 9.        Поставка фасадных материалов и комплектующих со склада и под заказ. 10.     Заключение договора на установку фасада с указанием этапов работ, сроков исполнения каждого этапа, дополнительных работ, графика платежей с разбивкой на 3-4 части. 11.     Установка теплоизоляции, вентилируемого фасада, оконных и дверных обрамлений, планок. Производство всех дополнительных работ связанных с фасадом. 12.     Гарантии.

Контакты:
Город: Москва
Адрес: г. Москва, Старопетровский проезд, 7 А строение 6, офис 507
Ближайшая станция метро: Войковская
Контактное лицо: Александр Паллант
Телефон: (495) 971-47-77
Факс: (495) 755-68-88 тф
Email:
ICQ: 431288978
Сайт: http://jp-fasad.ru/