Остекление лоджий PDF Печать E-mail
23.01.2013 10:20
На правах рекламы

Почему люди хотят остеклить свою лоджию? Ответ на этот вопрос лежит, что называется, на поверхности. Многие пытаются таким образом компенсировать недостаток жилой площади или если в семье есть маленькие дети, оградить их от возможного падения с лоджии. Кроме того, остекленная лоджия создает уют в доме и способствует сохранению в нем тепла, что согласитесь не мало важно.




Принимая решение об остеклении лоджии, сегодня практически каждый может выбрать любой вид остекления, в соответствии со своим желанием и финансовыми возможностями. А видов остекления известно несколько:

  • Остекление деревянными рамами
  • Стальное остекление
  • Алюминиевое остекление
  • ПВХ-остекление
  • Безрамное остекление


  • Наилучшим же видом остекления является раздвижное алюминиевое остекление, которое Вам предложат в фирме "ИМТЭКС". Алюминиевый профиль прочнее и легче, пожаробезопасен, не трескается, не скручивается и не окисляется. Рамы из алюминия очень эстетично смотрятся на балконах, как старых домов, так и новостроек. При этом сразу стоит заметить, что используемая специалистами "ИМТЭКС" испанская система Provedal лучше нашей отечественной (видновской), а разница в цене между ними с каждым годом становится все меньше.

    Provedal использует ролики только на подшипниках, что гарантирует плавный ход и долгий срок службы, а замки, предусмотренные конструкторами, удобны в обращении, легко закрываются и открываются изнутри, и их невозможно открыть снаружи. В Provedal резина особого сорта: не изнашивается, не страдает от мороза и не издает характерного запаха в жаркую погоду. Также предусмотрено фетроутепление по всему периметру, закрывающие все рельсы.

    Если же задача экономии денежных средств является для вас приорететной, то вам предложат очень простенькую и не дорогую, но вполне добротную и качественную систему алюминиевого остекления из профиля Верхнесалдинского металургического предприятия.

    Слаженный, небольшой коллектив людей, давно работающих вместе, очень дорожит репутацией фирмы, и большой процент клиентов приходит в "ИМТЭКС" не по рекламе, а по рекомендациям друзей и знакомых, которые уже смогли оценить высокий уровень и качество остекления своих лоджий. В "ИМТЭКС" Вас никогда не обманут, а наоборот дадут рекомендации, как можно уменьшить стоимость заказа. Кроме того, полную информацию о ценах, можно получить как по телефону, так и на сайте, но в этом случае хорошо, чтобы Вы знали размеры Вашей лоджии.

    Ознакомиться с образцами Вы можете в уютном офисе или вызвав замерщика, который привезет с собой образцы и фотографии. Особо хочется сказать о широком спектре работ, выполняемом "ИМТЭКС". При остеклении лоджии по Вашему желанию будет проведена отделка, а специальный мастер может установить встроенные шкафы. Если Вы живете на последнем этаже и Вам нужно сделать крышу над балконом, то и тут "ИМТЭКС" придет на помощь. Балконными крышами в Москве почти никто не занимается, хотя и пишут в прайс-листах о наличии такой услуги. А вот "ИМТЭКС" занимается и имеет для этого в штате бригаду альпинистов, которые, как и сама фирма, всегда находятся на должной высоте и быстро, и качественно выполняют свою работу.

    Тел.: (495) 788-79-12

    На правах рекламы