6 отличий "Умного" E-volution замка от обычного PDF Печать E-mail
28.01.2013 10:10
На правах рекламы

Электромоторный замок E-volution от ведущего мирового производителя систем безопасности итальянской компании CISA (Чиза) – это настоящий сторож, способный узнать своего хозяина и пропустить его в дом. Новый замок не меняет привычных действий пользователя – он их упрощает.

image



1. Умный замок способен узнавать своего хозяина. С появлением E-volution долгие манипуляции с ключом в скважине уходят в прошлое. Базовая конфигурация такого замка предполагает открывание с помощью контактного электронного ключа – транспондера. Вы просто прикладываете ключ к замку, чтобы открыть его. Однако, «эволюция» итальянской новинки продвинулась еще дальше – есть альтернатива транспондеру. Вы можете использовать для отпирания карту с микропроцессором и криптограммой, которую невозможно скопировать. В дополнение к уже перечисленным способам открывания замка добавлены устройства биометрического распознавания, поэтому E-volution, если хотите – это эволюционировавший сторожевой пес, который не пустит в дом никого, кроме хозяев!

2. Гибкость управления позволяет запрограммировать замок так, чтобы дверь оставалась открытой нужный вам отрезок времени. К примеру, дверь может быть не заперта в определенные часы, если это офис, магазин или другое помещение, открытое для публичного доступа, но после назначенного часа замок начнет «требовать» ключ, чтобы открыться. Таким образом, однажды запрограммированный, замок сам будет «думать» о безопасности помещения, а вам уже не придется самостоятельно отпирать и запирать дверь.

image



3. В замок E-volution встроена память. Электромоторный замок имеет устройство для регистрации всех открываний и запираний и даёт возможность в любой момент увидеть историю событий (функция хронометража). Будь то ваш офис, служебное помещение или дом, вы всегда можете быть в курсе, когда и сколько раз за день в него заходили.

4. Если вы забыли запереть входную дверь, убегая на работу, – не беда, замок закроется самостоятельно. E-volution предусматривает максимальную легкость запирания – достаточно просто закрыть дверь, что автоматически приведет в действие систему: ригели замка будут выдвинуты до полного закрывания. Если же всё-таки по какой-то причине замок не закрылся, он немедленно «сообщит» вам об этом, громко, четко и ярко – последуют звуковой и световой сигналы. Для большей безопасности, в том случае, если при команде к открыванию дверь не будет открыта в течение 15 секунд, замок автоматически запирается вновь.

5. В вопросах безопасности, разумеется, должна быть предусмотрена любая ситуация. В случае отключения источника питания или при других чрезвычайных обстоятельствах этот замок можно открыть полным оборотом высоконадёжного цилиндрового ключа.

6. E-volution – электромоторный замок, который полностью отвечает требованиям новой концепции безопасности жилья. Замок легко интегрируется в систему «умный дом», которая уже существует или только будет установлена в будущем.

На правах рекламы