Встроить или не встроить: вот в чем вопрос PDF Печать E-mail
12.12.2012 17:47

На правах рекламы

Ремонт или перепланировка кухни связаны не только с выбором материалов, цветовой гаммы, но и с подбором бытовой техники, которая должна гармонично вписаться в интерьер обновленного помещения.

Встраиваемая техника

Многие сталкиваются с проблемой выбора: встраиваемая или отдельностоящая техника. В этой статье мы расскажем о том, какие преимущества заключает в себе каждая из этих категорий.

Для начала стоит сказать, что самым верным решением будет остановиться на той марке, которая выпускает и встраиваемую и отдельностоящую технику. В этом случае вам не придется тратить время на то, чтобы все подбирать все предметы под единый стиль и дизайн. В ряду элитной бытовой техники есть та, которая заслуживает отдельного разговора — это французская марка с 3 вековой историей и безупречной репутацией.


Компания De Dietrich одна из первых, зарегистрировавшая торговый знак в Европе и начавшая работать в сфере промышленного производства с 1684 года. С тех пор под маркой De Dietrich выходят товары, которые являются результатом лучших технических достижений французского производства. Сегодня в модельном ряду De Dietrich представлены приборы с запатентованными функциями и уникальным дизайном, которые сделают вашу кухню предметом зависти гостей.


Итак, если вы ценитель настоящего качества и определились с выбором бытовой техники, то главный вопрос, который необходимо решить — какую технику лучше всего подобрать: встраиваемую или отдельностоящую. Кроме цены есть ряд других вопросов, которые вам необходимо решить, перед тем, как совершить покупку.

Конечно, встраиваемая техника стоит дороже отдельно стоящей, но стоит здраво оценить ситуацию и понять, что для вас дороже: пространство на кухне и комфорт или экономия.


Во-первых вам необходимо понять, какова площадь вашей кухни и есть ли необходимость в том, чтобы экономить пространство. Если вы понимаете, что места недостаточно, то самым верным вариантом может быть только встраиваемая техника. Поверьте, что свобода в любом помещении стоит намного дороже, чем неудобство, которые вы можете испытывать в кухне, где тесно и мало места.

В каждой категории товаров De Dietrich предлагает встраиваемые модели техники, начиная с привычных предметов холодильник двухкамерный (DNR1017I), однокамерный (DRF913JE) и стиральной машиной (DLZ714W), заканчивая такими приборами как вытяжка, например, встраиваемая в столешницу (модель DHD7000x) или пароварками (модель DOV738X) и СВЧ-печами (модель DME795W).


Если же вы понимаете, что пространства в помещении вашей кухни хватит на всех, то можно немного расслабиться и обратить больше внимания на дизайн техники. Внешнее исполнение техники De Dietrich по многим параметрам образец хорошего вкуса, поэтому считайте, что вопрос о стиле за вас уже решен.

Единственное, с чем вам необходимо определиться — это цвет предметов: стильный черный, классический белый или элегантный металлик. В модельном ряду марки De Dietrich большинство приборов представлено в трех цветах, среди них холодильник (серия DKP837) и стиральная машина (серия DFW814). Подбирать эти предметы необходимо, учитывая цвет мебели на вашей кухне.


Если кухня выдержана в светлых тонах, то скорее всего вам подойдет техника белого цвета, однако цветовой решение можно построить на контрасте, где яркими пятнами могут стать приборы черного цвета. Но будьте осторожны, главное не превратить помещение в «светофор». Во всех остальных случаях лучше выдерживать колористический баланс, подбирая технику под тон мебели.

В любом случае — приборы De Dietrich смогут подчеркнуть индивидуальность вашего вкуса и обратят на себя отдельное внимание гостей.

На правах рекламы