Последний штрих PDF Печать E-mail
25.01.2013 17:33

На правах рекламы

Подобно художнику, работающему над своей картиной, каждая хозяйка старательно и вдохновенно создает уют и красоту в доме. Более того, современные леди вовсе не прочь заняться этим самостоятельно, ведь у них появились настоящие помощники - системы крепления Command™.


Очень здорово, что наше настроение и вкусы очень переменчивы, так гораздо интереснее жить и экспериментировать с интерьером. Иногда так хочется объять необъятное. Элементарно, пусть каждая комната в Вашем доме будет оазисом одной культуры и стилистического направления. Это наверняка придется Вам по вкусу и удивит дорогих гостей. А Ваши новые знакомые - системы крепления Command™  - воплотят любую Вашу задумку в лучшем виде. Мы уверенны, что вы подружитесь, ведь у вас так много общего!

А для начала несколько идей от систем крепления Command™ . Начнем со спальни. Вам нравится восточный стиль? Тогда за дело. Низкая мебель, восточные благовония, шелковые ткани, бонсаи и бамбук - неизменные атрибуты стиля. Но главный штрих - детали. Большие красочные веера и самурайские мечи на стенах развесить легко и просто с системами крепления Command™, даже если Вы хрупкая и нежная девушка, тем сильнее эффект от результата! Уместны будут плакаты с каллиграфией, фото и постеры с цветущей сакурой, картины в стиле Манга. Кстати, для постеров есть специальные системы крепления Command™, теперь Вам достаточно всего лишь наклеить систему крепления Command™ на сам постер и закрепить его на стене. У Вас получилась настоящая восточная сказка!


А теперь создадим  "прованс" своими руками. Системы крепления Command™ готовы к работе на кухне. Мебель необходимо искусственно "состарить" - ошкурить и добавить еле заметных белых бликов специальной краской. Бытовую технику лучше убрать с обозрения, она не подходит общему стилю кухни, скрыть придется и провода, благо, что с системами крепления Command™ сделать это совсем не сложно. А вот кухонную утварь, полотенца и держалки лучше развесить на видных местах, с помощью систем крепления Command™, они-то и станут основным декоративным оформлением кухни в стиле прованс. Крепите специальные эстетичные крючки клейкой стороной на стену или другую поверхность и развешиваете на них все необходимое. . Системы крепления Command™ не деформируются со временем и выдерживают нагрузки от 225 грамм до 2 килограмм (в зависимости от модификации).


Можете часами занимать ванную комнату и предпочитаете все экспрессивное и эклектичное? С системами крепления Command™ Вашу ванную комнату можно превратить в настоящий Марракеш. Воссоздать колорит помогут детали. Темные полотенца насыщенных глубоких оттенков, бархатные драпировки, металлические предметы из чеканного серебра или бронзы, за считанные минуты развешены в ванной при помощи систем крепления Command™. Для полноты картины можно повесить фото из личного архива или готовый постер с видами улочек и живописных пейзажей Марокко. Специальные держатели для картин, рамок и постеров из ассортимента систем крепления Command™ надежно зафиксируют декорацию и не потеряют своих свойств со временем, а в мерцании ароматизированных свечей изображение будет выглядеть очень стильно. Перед зеркалом можно поставить пуф, если позволяет пространство ванной, а под ноги положите коврик с арабскими мотивами. Жаркое Марокко в городской квартире - элементарно с системами крепления Command™.


У Вас много идей, а пристрастия постоянно меняются? Тогда системы крепления Command™  придуманы именно для Вас! Если завтра Вы заходите сменить обстановку, демонтировать декоративные детали и крепления не составит труда и оставит отметок на стенах. Начните новый день с чистого листа!

Вот так быстро при помощи подручных средств и фантазии Вы сможете фантазировать и воплощать мечты, а выразительные штрихи помогут добавить системы крепления Command™!

На правах рекламы