Паркетная доска Barlinek: многолетняя история успеха PDF Печать E-mail
02.08.2014 15:25

Компания Barlinek является предприятием с многолетним опытом. Свою деревообрабатывающую деятельность она начала еще с 1946 года, и на сегодняшний день считается одной из ведущей на мировом рынке напольного покрытия. В настоящее время напольное покрытие компании реализуется в более чем 40 стран на 4 континентах. Такой результат заслуживает уважения. Надо сказать, что компания приложила для этого максимум усилий: постоянное расширение продукции, внедрение новых технологий, анализ спроса рынка напольного покрытия и другие комплексные мероприятия, которые принесли свои плоды.

Одним из ведущих направлений компании, является производство паркетной половицы. На сегодняшний день, паркетная доска – одно из самых популярных видов напольного покрытия, после массивной половицы. В отличие от классического штучного паркета, паркетная доска Barlinek очень удобна при монтаже и не требует каких-либо дополнительных действий. Однако об этом мы расскажем по порядку.

Основные виды и преимущества доски Barlinek

На сегодняшний день компания Barlinek выпускает два вида паркетной доски: однополосную и трехполосную. Первая (однополосная паркетная доска) внешне напоминает массивную доску, и состоит из одного сплошного слоя. Эта доска является «бюджетным» вариантом. Трехполосный вид паркетной доски имеет более сложную конструкцию. Верхний (лицевой) слой выполнен из ценных пород деревьев. Два следующих слоя – это породы хвойных деревьев. Таким образом компании удалось значительно снизить затраты на создание паркетной доски, что в свою очередь сделало ее более доступной. Это главный секрет успеха компании: сочетание отличного качества и доступной цены.

Основные достоинства продукции Barlinek:

• Использование в производстве только натуральной древесины, привезенной из экологически чистых регионов южной Европы.

• Паркетная доска универсальна. Она представлена в 4 разных сериях, каждая из которых имеет свои преимущества, и может применяться в самых разных условиях.

• Уникальная способность половицы регулировать микроклимат в помещении.

• Полное соответствие всем экологическим и безопасным нормам человека.

• Возможность использовать на систему «теплый пол».

• Уникальное соотношение цены и качества

• Наличие специальной замковой системы, которая позволяет осуществлять монтаж доски без использования клея. Кроме этого, пол из паркетной доски Barlinek можно разобрать в любой момент.

Особенности укладки паркетной доски

Как мы уже сказали, в отличие от классического штучного паркета, паркетная доска более удобная при монтаже. Если в первом случае процесс укладки – это довольно кропотливый труд, который требует специальных навыков и знаний, то в случае с паркетной доской дело обстоит намного проще. Здесь не нужно складывать каждую половицу паркета в замысловатый рисунок, вам предлагается уже готовые доски с рисунком, все что остается – это правильно их сложить.

Для осуществления монтажа паркетной доски Barlinek вовсе не обязательно обращаться к специалистам. Здесь у вас есть возможность немного сэкономить. Каждого своего клиента компания снабжает подробной инструкцией по сборке. Интересно то, что сбору пола из паркетной доски этой торговой марки можно осуществлять до 4 раз, причем без образования щелей и потери качества. После монтажа пол сразу готов к эксплуатации. Вот это мы и имеем в виду, когда говорим о высоком качестве продукции Barlinek. Да, забыли сказать, что кампания предоставляет гарантию на продукцию сроком до 30 лет.

Обновлено 22.09.2015 10:51